Yodda - новости регионов России

Полицейские Кинельского района устанавливают обстоятельства ДТП со смертельным исходом

17.07.2017, 23:49

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом было зарегистрировано 16 июля в 22:30 на 62 километре автодороги «Самара - Бугуруслан» в Кинельском районе. Прибывшие сотрудники Госавтоинспекции оградили место аварии, обеспечили безопасный проезд для других участников дорожного движения, после чего установили и опросили очевидцев случившегося.

Из собранных инспекторами ГИБДД материалов следует, что 55-летний водитель автомобиля «Ока» (стаж - 28 лет), будучи в состоянии алкогольного опьянения, выезжал на главную дорогу со стороны села Вертяевка. По предварительной версии полицейских, не уступив дорогу, автомобилист допустил столкновение с автомашиной «Mitsubishi Lancer» под управлением девушки 1988 года рождения (стаж - 6 лет).

В результате ДТП водители обоих транспортных средств получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Женщина 1963 года рождения, находившаяся на переднем пассажирском сидении отечественного авто, от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия медиков.

По данным инспекторов ГИБДД, девушка, управлявшая иномаркой, в момент аварии находилась в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования