Yodda - новости регионов России

Две семейные ссоры стали поводом для возбуждения уголовных дел

11.01.2017, 10:16

На днях в отношении одного из жителей Самары возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 Уголовного кодекса Российской Федерации «Побои». Как следует из собранных участковым уполномоченным полиции материалов, 37-летний мужчина в ходе конфликта нанес телесные повреждения своей жене – женщине 1978 года рождения. Инцидент произошел в квартире супругов, расположенной в доме на проспекте Металлургов. По данным полиции, подозреваемый работает в одной из самарских компаний и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Второе преступление было совершено в Куйбышевском районе областного центра. Cотрудники полиции задержали 29-летнего местного жителя, подозреваемого в высказывании угроз убийством своей бывшей жене. В ходе проделанной работы участковый уполномоченный полиции установил, что ссора между мужчиной и 35-летней женщиной произошла в квартире дома на улице Восстания. Всерьез испугавшись за свою жизнь, потерпевшая позвонила в полицию. В настоящее время по результатам проверки в отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования