Yodda - новости регионов России

В Самаре без горячей воды останутся дома на Промышленности, Авроры, Мориса Тореза 12 апреля 2017 22:38

12.04.2017, 22:59
Специалисты «Предприятия тепловых сетей» завершили сварочные работы на месте повреждения тепломагистрали диаметром 800 мм в районе жилого дома №8 на улице Береговой. Повреждение выявили во время плановых температурных испытаний сетей Самарской ТЭЦ и Безымянской ТЭЦ. Как сообщают в компании, горячее водоснабжение восстановлено для всех потребителей. Если горячей воды нет, представители «ПТС» рекомендуют горожанам обращаться в свою управляющую компанию.

13 апреля повышенной температурой теплоносителя специалисты испытают сети Центральной отопительной котельной (ЦОК). В этой связи временно приостановлено горячее водоснабжение для домов, которые располагаются в пределах улиц Советской Армии, Промышленности, Аэродромная, Авроры, Мориса Тореза, Революционная, Московское шоссе.

В дни проведения испытаний температура теплоносителя на магистральных теплосетях будет превышать 100 градусов Цельсия, а на внутридомовых системах отопления – достигнет расчетных 90 градусов Цельсия. Не приближайтесь к зонам парения и выхода на поверхность горячей воды! Не оставляйте транспортные средства в непосредственной близости от тепловых камер и наружных теплотрасс!

Юлия Сацук
Источник: 63.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования