Yodda - новости регионов России

В регионе перед ЧМ-2018 могут ограничить движение большегрузов

13.04.2017, 22:35
Ограничения предполагается ввести до 14 июня 2018 года

Областные депутаты рассматривают возможность ограничить движение большегрузов на время подготовки к ЧМ-2018, сообщает Губернская дума. С 1 апреля в регионе вводится временное ограничение движения большегрузов

В среду, 12 апреля, на заседании комитета Губернской думы по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи, депутаты вновь вернулись к обсуждению проекта внесения изменений в статью регионального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности на территории Самарской области».

Проект даёт дополнительное основание для временных ограничений или прекращения движения транспорта в Самарской области по автомобильным дорогам регионального, межмуниципального, местного значения в границах населенных пунктов. В период подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года такие ограничения предполагается ввести в отношении тяжеловесных и крупногабаритных автомобилей, а также машин, осуществляющих перевозки опасных грузов. Действие данной нормы предлагается установить до 14 июня 2018 года.

Депутаты решили направить законопроект для проведения оценки регулирующего воздействия, после чего снова рассмотреть его на профильном комитете.

Источник: www.samara.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования