Yodda - новости регионов России

Житель Сызрани подозревается в краже норковой шубы у сожительницы

17.04.2017, 0:56

В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» обратилась жительница города Сызрань 1978 года рождения. Женщина сообщила, что из квартиры похищена норковая шуба. Причиненный ущерб женщина оценила в 80 000 рублей. По указанному в сообщении адресу выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и подробно опросили пострадавшую. Полицейские выяснили, что в данной квартире женщина проживала не одна, а с сожителем. Недавно потерпевшая приняла решение расстаться с мужчиной и попросила его освободить съемную жилплощадь. Сама она также планировала переезд, приехала в квартиру за вещами, но шубу не обнаружила. Где в тот момент находился бывший сожитель, она не знала. Полицейские предположили, что именно приятель пострадавшей может быть причастен к совершению преступления.

В ходе оперативно-разыскных  мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый местный житель 1984 года рождения. По данным оперативников, мужчина, расстроенный расставанием, съехал с квартиры вместе с дорогим меховым изделием. Шубу подозреваемый продал, а вырученные деньги потратил на собственные нужды. Сейчас она изъята и в скором времени будет возвращена владелице.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное ело. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования