Yodda - новости регионов России

В Сызрани на улице Крестьянской загорелась одна из построек

19.04.2017, 15:26

Минувшим вечером в Красноглинском районе произошел крупный пожар. На улице Бригадной вспыхнул частный дом. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Спасатели успели вывести из здания мужчину и женщину, которых осмотрели врачи "скорой помощи". Причина случившегося устанавливается.

А на этих снимках запечатлены последствия пожара в Сызрани. На улице Крестьянская загорелась одна из построек. По информации местных СМИ, существовала угроза распространения огня на соседние дома. Также сообщается, что в результате ЧП никто не пострадал.

К криминальной хронике. В Сызранском районе правоохранители раскрыли тяжкое преступление. В полицию поступило сообщение о госпитализации пожилой женщины села Губино Сызранского района. По версии следствия, ножевые ранения пенсионерке причинил ее сожитель в ходе совместного распития спиртных напитков. Подозреваемый ранее судимый безработный мужчина задержан сотрудниками уголовного розыска. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Всего за 24 часа в Самарской области было зафиксировано 124 преступления, 82 из них уже раскрыты. В Дежурную часть регионального главка полиции обратились больше полутора тысяч человек.

И в завершении - кадры неудачного манёвра "КАМАЗа". Судя по всему, большегруз сошел с дистанции в Тольятти на Обводном шоссе. На съемках хорошо видно, как многотонная машина во время проезда перекрестка, пытается повернуть налево, но её заносит и она опрокидывается на бок. Авария, кстати, произошла на глазах инспектора ГИБДД.

Фото:
Источник: tvsamara.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования