Yodda - новости регионов России

Самарские полицейские по горячим следам задержали мужчину, выбросившего приятеля из окна квартиры

20.04.2017, 10:30

В отдел полиции № 4 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение от работников медицинского учреждения о госпитализации 34-летнего мужчины с многочисленными травмами тела. Сотрудники полиции установили, что пострадавшего обнаружили на крыше одного из магазинов, расположенных на первом этаже жилого дома на проспекте  Ленина. По установленным полицейскими данным, мужчина оказался на крыше, выпав из окна квартиры.

Прибывшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел установили, что в одном из жилых помещений происходило застолье, во время которого между потерпевшим и злоумышленником произошел конфликт. Стражи правопорядка осмотрели квартиру, изъяли смывы бурого цвета и иные улики совершенного преступления и опросили жителей дома с целью установления возможных свидетелей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника, составили список примет и по горячим следам задержали подходившего под описание мужчину на прилегающей к дому территории.

41-летний подозреваемый сообщил стражам правопорядка, что конфликт между ним и потерпевшим перерос в драку. Причинив телесные повреждения потерпевшему, мужчина хотел скрыть следы преступления и сбросил своего оппонента из окна квартиры, после чего покинул место преступления.

По данным правоохранителей, предполагаемый злоумышленник не имеет постоянного места жительства и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования