Yodda - новости регионов России

В лобовом столкновении двух машин пострадали водители и шестилетний мальчик

12.05.2017, 12:59
17-летний водитель без прав спровоцировал автомобильную аварию, в которой пострадал ребенок

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП под Самарой, в котором пострадали три человека, в том числе и ребёнок, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. В Нефтегорском районе в ДТП пострадали три человека и малолетний ребенок

В четверг, 11 мая, в 19:55, в Красноярском районе, на втором километре автодороги «Береза - Молгачи», 17-летний молодой человек, не водительских прав, находясь за рулём автомобиля ВАЗ-21150, следуя со стороны поселка Береза в направлении села Молгачи, не справившись с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Chevrolet Lacetti» под управлением 34-летнего мужчины.

В результате дорожной аварии оба водителя, а также шестилетний мальчик, находившийся на переднем пассажирском сидении «Шевроле Лачетти» в детском автокресле, получили травмы различной степени тяжести.

По данным инспекторов ГИБДД, во время столкновения автомобилей водители находились в трезвом состоянии. По факту случившегося ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Источник: www.samara.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования