Yodda - новости регионов России

Похудевшая на 16 кг Максакова произвела фурор на «Евровидении»

13.05.2017, 1:54
Вдова убитого экс-депутата Госдумы пришла на мероприятие, чтобы отвлечься от трагедии [фото]Мария МаксаковаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Супруга убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова появилась на полуфинале конкурса «Евровидение», который прошел 11 мая в Киеве. На мероприятие ее пригласил московский журналист Артур Гаспарян.

Светский хроникер отметил, что ей необходимо отвлечься от трагических событий, которыми еще недавно была наполнена ее жизнь, и уделить время прекрасному.

Максакова была одета в короткое платье, и поклонники, увидев фото оперной дивы в сети, уже заметили, что она очень сильно похудела. За недели траура Максакова скинула больше десяти лишних килограммов.

stassadalДля того, чтобы действительно начать новую жизнь, нужно избавиться от того, что тянет в прошлое...Просто его отпустить и не жалеть о том, что было...Жизнь экс-депутата Госдумы Марии продолжается, Мария. Евровидение #евровидение2017 #максакова #жизнь #жизньпрекрасна955 отметок «Нравится»142 комментариев

Сама вдова покойного Вороненкова отметила, что безумно любит Киев и не хочет связывать этот прекрасный город со смертью своего супруга. Более того, до трагедии, она хотела принять участие в украинском кастинге "Евровидения", но смерть супруга выбила почву из-под ног. Сейчас Мария Максакова не знает, чем будет заниматься дальше. Понимает одно, дальше нужно жить и куда-то двигаться.

Напомним, 23 марта этого года в центре Киева был убит бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, который в 2016 году переехал на Украину вместе с супругой Марией Максаковой и получил украинское гражданство.

Напомним, что Мария Максакова воспитывает сына Ваню от брака с Денисом Вороненковым. От первого брака у нее есть двое детей: сын Илья и дочь Людмила. При этом, зарабатывать певице придется самостоятельно - после смерти Вороненкова выяснилось, что он оставил Максакову без миллиардного наследства.

КСТАТИ

Мария Максакова: «Пока не исполню свой долг перед мужем, я из Киева не уеду!»

Громкое убийство экс-депутата Дениса Вороненкова до сих пор у всех на устах. Жена Вороненкова и мать его сына Ивана, оперная певица Мария Максакова пока находится в Киеве ( подробности )

МЕЖДУ ТЕМ

Мария Максакова - о наследстве Вороненкова: Бывшая жена Дениса обманом присвоила себе его имущество!

После громкого убийства 23 марта этого года в Киеве экс-депутата Дениса Вороненкова прошло почти 40 дней (траурная для семьи погибшего дата выпадает на 1 мая). Его вдова, оперная певица Мария Максакова осталась с их годовалым сыном Иваном на Украине. «Комсомолка» дозвонилась до артистки, чтобы узнать о ее дальнейших планах ( подробности )

Еще больше материалов по теме: «Убийство депутата Дениса Вороненкова»

Ольга АНТОНОВА true_kpru
Источник: www.samara.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования