Yodda - новости регионов России

В Тольятти полицейские изъяли 150 литров алкогольной продукции, реализуемой с нарушением действующего законодательства

13.05.2017, 13:29

В Управление МВД России по г. Тольятти поступило обращение о нарушении правил продажи алкогольной продукции в магазине, расположенном на улице Юбилейной. По словам заявителя, владелец торговой точки реализовывал спиртное, не соблюдая расстояние в 30 метров от киоска до одного из соцучреждений.

Сотрудниками ОИАЗ Управления МВД России по г. Тольятти совместно с представителями общественного движения «Народный контроль» была организована проверка полученной информации. В ходе проведенной проверки поступившие сведения подтвердились. В отношении индивидуального предпринимателя составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.16 КоАП РФ «Нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции». Алкогольная продукция (пиво) изъята. Всего изъято 5 кег (150 литров) алкогольной продукции (пива) на сумму 10 890 рублей. Административный материал направлен в Автозаводский районный суд г. Тольятти для рассмотрения и принятия решения. Нарушителю грозит административный штраф в размере от 5000 до 10000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования