Yodda - новости регионов России

В Самаре суд рассмотрит дело по факту смерти супругов и их малолетних детей

17.05.2017, 19:19
Мать мужчины, который по версии следствия убив членов семьи, совершил суицид, отказалась от прекращения уголовного дела

В Самаре принято решение о направлении в суд уголовного дела, возбужденное ранее по факту смерти четырех человек, сообщает следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Самарской области. В Самаре была убита семья из четырех человек

Как сообщалось ранее, 20 июля 2016 года, в одном из домов, расположенных по улице Советской в Кировском районе Самары, были обнаружены тела четырех человек – 34-летнего мужчины, 42-летней женщины, а также двоих малолетних детей – двухлетней девочки и пятилетнего мальчика, с множественными колото-резанными ранами.

По данному факту следственным отделом Кировского района СУ СК РФ по Самарской области было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, а также малолетних» УК РФ.

Учитывая то, что на момент осмотра места происшествия окна и входная дверь в квартиру были закрыты изнутри, следствие полагает, что убийство детей и женщины совершил отец семейства, который впоследствии покончил жизнь самоубийством.

Уголовное дело для дальнейшего расследования было передано в третий отдел по расследованию особо важных дел. В ходе предварительного следствия проведено более 15 выемок и осмотров, более десяти судебных экспертиз и 30 допросов. Допрошенная мать мужчины, который по версии следствия убил членов семьи, отказалась от прекращения уголовного дела в связи со смертью обвиняемого, поэтому, в соответствии нормами уголовно-процессуального законодательства, было принято решение направить уголовное дела в суд, что будет сделано в ближайшее время.

Источник: www.samara.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования