Yodda - новости регионов России

Жительница Самары подозревается в причинении тяжких телесных повреждений своему сожителю

18.05.2017, 16:09

В одной из квартир дома, расположенного на улице Средне-Садовой в Самаре, произошло преступление. Как следует из собранных полицейскими материалов, местная жительница 1980 года рождения ударила ножом своего сожителя. Впоследствии пострадавший был госпитализирован в одно из медицинских учреждений. О данном обстоятельстве медработники сообщили в отдел полиции № 2 Управления МВД России по г . Самаре.  В ходе работы на месте происшествия следственно-оперативная группа провела комплекс мероприятий. При осмотре квартиры было обнаружено предполагаемое орудие преступления – нож. Как следовало из слов сожительницы пострадавшего, трагедия произошла на кухне. Во время приготовления еды женщина держала в руках нож. Рядом с ней стоял 37-летний сожитель и требовал быстрее приготовить пищу, на что та сделала ему замечание, но потерпевший не успокоился. В результате произошла небольшая словесная перепалка. Женщина призналась, что в какой-то момент повернулась и ударила мужчину ножом. Осознав случившееся, она позвонила в службу скорой медицинской помощи.

После выяснения обстоятельств произошедшего в квартире инцидента злоумышленницу задержали. Спустя некоторое время сотрудники полиции получили информацию от медработников о том, что пострадавший мужчина скончался.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего», возбуждено уголовное дело. По данным полиции, подозреваемая ранее к уголовной ответственности не привлекалась.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования