Yodda - новости регионов России

В Самарской области женщину отправили за решетку за долг в 0,5 млн рублей по алиментам 13 июня 2017 10:02

13.06.2017, 11:39
В Самарской области женщина задолжала своим двум детям 450 тысяч рублей. За то, что она не выполнила свой родительский долг, ее отправили в колонию.

По сообщению судебных приставов, горе-мать должна была заниматься исправительными работами в течении шести месяцев с удержанием 10% из зарплаты. Но как оказалось, женщина не нашла место для заработка. В связи с этим суд обязал ее обратиться в одну из организаций по предписанию.

Однако женщина этого не сделала без уважительных причин. Её неоднократно предупреждали о возможности назначения более строгого наказания. Но ситуация не изменилась. Дело вновь дошло до суда. Во время процесса женщина объяснила, что просто не хотела работать в той организации, которую выбрали служители Фемиды.

– Суд постановил заменить полугодовые исправительные работы с удержанием 10% из заработной платы на два месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения, – сообщили в УФССП России по Самарской области.

Юлия Сацук
Источник: 63.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования