Yodda - новости регионов России

В Новокуйбышевске молодым людям, которые сожгли мужчину в машине, предъявили обвинение 13 июня 2017 11:35

13.06.2017, 12:03
Следователи Новокуйбышевска предъявили обвинение четырем жителям Волжского района Самарской области, в том числе двоим 17-летним гражданам. Им вменяют убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Напомним, инцидент произошел 26 мая. На грунтовой дороге в лесополосе около села Пахарь Волжского района обнаружили сгоревшую «Ладу-Приору» . При обследовании автомашины сотрудники правоохранительных органов нашли в багажнике фрагменты трупа неизвестного человека.

По версии следствия, мужчина 1978 года рождения стал жертвой молодых людей 1996 и 1999 годов рождения из поселков Пахарь и Рощинский Волжского района. Фатальная встреча со злоумышленниками произошла после того, как он поругался с супругой и уехал из дома на личном автомобиле.

– В пути следования мужчина, житель поселка Рощинский, остановился помочь четверым пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии. Незнакомцы затолкали мужчину в багажник его же автомобиля и поехали в сторону поселка Пахарь. Там заложника вытащили из машины, избили битой и домкратом. Затем его вновь поместили в багажник и подожгли транспортное средство, – сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области.

Правоохранители задержали всех четверых подозреваемых в преступлении. Отметим, что обвиняемых суд заключил под стражу.

Данила Рябчиков
Источник: 63.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования