Yodda - новости регионов России

В Самарской области лоб в лоб столкнулись «Лада Калина» и ВАЗ-2114. Погибла девушка

13.06.2017, 19:03

12 июня в 13:40 на 12 километре автодороги «Ташелка - Новая Бинарадка» 49-летняя женщина автомобиле «Lada Kalina» при обгоне в зоне действия знака «Опасный поворот» выехала на полосу, предназначенную для встречного движения. Следствием этого стало лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-2114 под управлением мужчины 1981 года рождения.

В результате ДТП водители обоих транспортных средств, а также 46-летний пассажир «Lada Kalina» и 34-летний пассажир ВАЗ-2114, получили телесные повреждения различной степени тяжести, с которыми были доставлены бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу. Девушка 1990 года рождения, находившаяся на пассажирском сидении «четырнадцатой», от полученных травм скончалась на месте происшествия до прибытия врачей.

По предварительным данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии оба автомобилиста находились в трезвом состоянии. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: samaratoday.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования