Yodda - новости регионов России

Из Самары в Казань предложено пустить дневной поезд

13.06.2017, 22:38
Более 300 пассажиров стали участниками акции «День Пассажира» на железнодорожном вокзале Самары

В рамках встречи руководителей пассажирского комплекса Куйбышевской железной дороги и Куйбышевского филиала АО «ФПК» отвечали на вопросы граждан и принимали предложения по улучшению услуг, сообщает пресс-центр Куйбышевской железной дороги. В праздничные дни февраля и марта КЖД будут назначены дополнительные поезда

Из восьми предложенных направлений по результатам опроса пассажирами было выбрано направление дневного поезда из Самары в Казань.

Также пассажиры высказали свои замечания и внесли предложения по улучшению сервиса обслуживания на железнодорожном вокзале, в поездах дальнего следования и пригородного сообщений. В частности, пассажиры предложили внедрить бесконтактную оплату билетов с телефона.

Кроме того пассажиры интересовались ценообразованием и тарифной политики местных и дальних перевозках, обновлением и модернизацией подвижного состава, назначением из Самары дополнительных поездов дальнего следования, в том числе в направлении Черноморского побережья.

Источник: www.samara.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования