Yodda - новости регионов России

Житель Шигонского района подозревается в краже имущества со склада крестьянско-фермерского хозяйства

14.06.2017, 11:10

В дежурную часть отдела полиции №35 Межмуниципального Управления МВД России «Сызранское» обратился фермер крестьянско-фермерского хозяйства, расположенного в Шигонском районе. Мужчина 1967 года рождения сообщил, что с территории склада похищены электродвигатель и рулон пленки длиной 100 м. Причиненный ущерб заявитель оценил в 12200 рублей.

Для осмотра места происшествия и выяснения всех деталей случившегося по месту жительства заявителя прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские выяснили подробности произошедшего у потерпевшего, изъяли необходимые улики. Сотрудники полиции установили, что к совершению данного преступления может быть причастен бывший работник предприятия. Предполагаемого злоумышленника задержали сотрудники уголовного розыска. Им оказался житель Шигонского района 1987 года рождения, ранее не попадавший в поле зрения полиции.  Похищенное имущество мужчина продал, а вырученные денежные средства потратил на собственные нужды.

По данным оперативников,  подозреваемый  проникал на территорию склада через окно. Мужчина  знал, что механизм не исправен и оконная конструкция постоянно открыта.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи  158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.  Полицейские установили  причастность подозреваемого к еще нескольким фактам кражи имущества с данного хозяйства. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования