Yodda - новости регионов России

Служебный пес Шредер помог полицейским раскрыть преступление по горячим следам

14.06.2017, 12:38

В дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району поступило сообщение о том, что неизвестное лицо, разбив окно, незаконно проникло в здание администрации села Севрюкаево Ставропольского района Самарской области. Злоумышленник похитил имущество, принадлежащее администрации, на общую сумму 31 000 рублей.

Следственно-оперативная группа территориального органа внутренних дел прибыла на место происшествия, где от места проникновения в здание служебная собака взяла след и вывела полицейских к дому предполагаемого злоумышленника.  В ходе осмотра жилища сотрудники полиции в присутствии понятых обнаружили и изъяли все похищенное им имущество.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Подозреваемым оказался  ранее судимый за аналогичное преступление житель села Севрюкаево Ставропольского района 1993 года рождения. Позже молодой человек дал признательные показания.

Предполагаемому злоумышленнику грозит наказание в лишения свободы на срок до пяти лет. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования