Yodda - новости регионов России

Жительница Красноярского района убила сожителя и спрятала тело в погреб

19.06.2017, 9:53
Свидетелем убийства оказался 14-летний подросток

В Красноярском районе в отношении ранее судимой 36-летней женщины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» Уголовного кодекса Российской Федерации, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области. Тольяттика зарезала мужа, доказывая, что её пьянство не вредит их бизнесу

По версии следствия, в селе Лопатино, во время распития спиртных напитков между 40-летним хозяином дома и его сожительницей произошла ссора, в ходе которой 35-летняя женщина, схватив кухонный нож, нанесла мужчине несколько ранений в область груди и живота. От полученных травм мужчина скончался.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленница спрятала тело убитого в погребе. Однако, ставший свидетелем трагедии, её 14-летний племянник, в этот же день рассказал о произошедшем знакомой своей тети. Женщина незамедлительно заявила о случившемся в полицию. Злоумышленницу задержали.

Расследование продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.

Источник: www.samara.aif.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования